Mes Recettes de Bowl Cake
Bowl Cake au Chocolat
Recette du 02/06/2016
INGRÉDIENTS : Pour ~250g
- 40 grammes de flocons d’avoine
- 1 blanc d'œuf
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à café de sirop d'agave
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 3 carrés de chocolat dessert
PRÉPARATION :
- Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le lait, l’œuf, le sucre et la levure.
- Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- Glisser les carrés de chocolat au cœur de la pâte, puis faire cuire au micro-ondes durant deux à trois minutes à pleine puissance.
- Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.
Bowl Cake au Chocolat et noix de coco
Recette du 03/06/2016
INGRÉDIENTS : Pour ~250g
- 40 grammes de flocons d’avoine
- 1 blanc d'œuf
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à café de sirop d'agave
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 carrés de chocolat dessert
- 2 cuillère à café de noix de coco râpée
PRÉPARATION :
- Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le lait, l’œuf, le sucre, la levure et la noix de coco.
- Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- Glisser les carrés de chocolat au cœur de la pâte, puis faire cuire au micro-ondes durant deux à trois minutes à pleine puissance.
- Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.
- Ajouter de la noix de coco par dessus le dôme.
Bowl Cake au double Chocolat
Recette du 04/06/2016
INGRÉDIENTS : Pour ~250g
- 40 grammes de flocons d’avoine
- 1 blanc d'œuf
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à café de sirop d'agave
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 3 carrés de chocolat dessert
- 1 cuillère à café de chocolat en poudre VanHouten
PRÉPARATION :
- Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le lait, l’œuf, le sucre, la levure et le chocolat en poudre.
- Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- Glisser les carrés de chocolat au cœur de la pâte, puis faire cuire au micro-ondes durant deux à trois minutes à pleine puissance.
- Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.
Bowl Cake Chocolat/Vanille
Recette du 05/06/2016INGRÉDIENTS : Pour ~250g
- 40 grammes de flocons d’avoine
- 1 blanc d'œuf
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à café de sirop d'agave
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 3 carrés de chocolat dessert
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
PRÉPARATION :
- Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le lait, l’œuf, le sucre, la levure et la vanille.
- Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- Glisser les carrés de chocolat au cœur de la pâte, puis faire cuire au micro-ondes durant deux à trois minutes à pleine puissance.
- Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.
Recettes Personnelles
Commentaires
Enregistrer un commentaire