Lions Maison



INGRÉDIENTS : Pour 8 Lions

  • 500g de chocolat au lait
  • 14 carambars
  • 16 gaufrettes double chocolat
  • 3 cuillère à soupe de crème liquide
  • chocopops

PRÉPARATION :

  1. Faire fondre 20g chocolat au lait au bain-marie.
  2. Plonger y 8 gaufrettes dans le chocolat, seulement sur une face et le réserver au frais le temps que ça durcisse.
  3. Une fois votre base durci, faire fondre les carambars avec la crème.
  4. Enduire l'autre face de votre base de Caramel et y déposer une autre gaufrette.
  5. Étaler ensuite le caramel sur chaque face.
  6. Puis réserver au frais.
  7. Faire fondre le reste du chocolat au lait au bain-marie.
  8. Ajouter quelques poignets de chocopops au chocolat fondu.
  9. Mélanger puis napper les bords et le dessus des barres à l'aide d'un pinceau.
  10. Réserver au frais pendant plusieurs heures.

Recette Personnelle

❝Vous pouvez directement mettre les 500g de chocolat au bain-marie dès la première étape, mais ne le retirer pas du bain-marie pendant le reste des étapes pour que le chocolat sèche pas.❞

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