Nems au Poulet
INGRÉDIENTS : Pour ~10 Nems
- 10 galettes de riz
 - 500g d'escalopes de poulet
 - 100g de Vermicelles de soja
 - 5 champignons de Paris
 - 2 poireaux
 - 2 carottes
 - 2 branches de céleri
 
PRÉPARATION :
- Laissez tremper pendant 1h les vermicelles dans de l'eau tiéde.
 - Pendant ce temps, rappez les carottes et hachez le reste des légumes et le poulet.
 - Une fois que les vermicelles ont fini de tremper, coupez-les pour qu'ils atteignent une taille d'environ 5 cm.
 - Ensuite, dans une poêle faites revenir le poulet quelques minutes dans de l'huile d'olive.
 - Ajoutez les légumes et les vermicelles.
 - Laissez cuire pendant 30 minutes à feu doux, en retournant de temps en temps.
 - Pour finir, tremper les galettes de riz, une à une, dans de l'eau tiède, ajoutez votre farce et roulez le nem de cette façon.
 - Pour faire cuire les nems : mettre de l'huile d'arachides dans une poêle et une fois que l'huile est chaude, faire revenir chaque face plusieurs minutes.
 
Recette Personnelle





Commentaires
Enregistrer un commentaire