Panadillas à la viande hachée
INGRÉDIENTS : Pour 4 Personnes
- 4 panadillas
 - 2 steaks Hachés
 - 2 oignons
 - 1 poivrons
 - 3 CS de colis de tomates
 - Salade
 - Tomates
 - 1 cc Beurre
 
PRÉPARATION :
- Émincer les oignons et couper le poivrons en dès.
 - Les faire revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondant.
 - Pendant ce temps, émietté les steaks hachés.
 - Une fois les légumes fondant, ajouter la viande hachée.
 - Quand la viande est cuite, ajouter le coulis de tomate et laisser cuire encore pendant 5 mins.
 - Ensuite préparer la panadillas en y mettant dans le fond une feuille de salade et des rondelles de tomates.
 - Et pour finir ajouter la préparation (environs 2 CS par panadillas).
 
Recette Personnelle




Commentaires
Enregistrer un commentaire