Hamburger au Poulet
INGRÉDIENTS : Pour 1 Personnes
- 1 Pain Burger
 - 1 Steak de Poulet aux épices
 - 30g de Cheddar
 - 2 cc Beurre
 - Oignons
 - Salade
 - Tomates
 
PRÉPARATION :
- Préparer le steak.
 - Dans une poêle faite-le cuire dans du beurre.
 - Couper les oignon en lamelle et ajouter-les dans la poêle.
 - Pendant se temps, disposer une feuille de salade sur le pain et des rondelles de tomate.
 - Une fois les oignons cuits, ajouter-les sur les tomates.
 - Disposer ensuite le steak, sur les oignons et déposer une tranche de Cheddar sur le steak.
 - Fermer l'hamburger, le mettre ensuite sur une assiette et passer-le quelques secondes au micro-onde pour faire fondre le Cheddar et chauffer le pain.
 
Recette Personnelle





Commentaires
Enregistrer un commentaire