Poêlée façon Paella
INGRÉDIENTS : Pour 4 Personnes
- 120g de riz cru (=100g de riz cuit par personne)
 - 2 c. à soupe d'épices à paëlla
 - 200 g de crevettes crues décortiquées
 - 240g de cabillaud
 - 200g escalope de poulet
 - 1 poivron rouge
 - 1 gros oignon
 - verre de vin blanc
 - sel
 - 2 c. à soupe d'huile d'olive
 - 5 verres d'eau
 
PRÉPARATION :
- Peler l'oignon et le faire revenir dans 2 cuillères d'huile d'olive.
 - Couper le poivron en petits dés et l'ajouter à l'oignon.
 - Quand l'ensemble est bien revenu, ajouter les épices, mélanger et verser 2 verres d'eau.
 - Laisser cuire à feu vif jusqu'à évaporation presque complet de l'eau.
 - Ajouter le riz, 3 verres d'eau, le verres de vin, le poulet coupé en cubes.
 - Quand le riz est presque cuit, ajouter le cabillaud coupé en dés et les crevettes.
 
Recette de chez Aujourd'hui





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