Poêlée façon Paella



INGRÉDIENTS : Pour 4 Personnes

  • 120g de riz cru (=100g de riz cuit par personne)
  • 2 c. à soupe d'épices à paëlla 
  • 200 g de crevettes crues décortiquées 
  • 240g de cabillaud 
  • 200g escalope de poulet 
  • 1 poivron rouge 
  • 1 gros oignon 
  • verre de vin blanc 
  • sel 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 5 verres d'eau

PRÉPARATION :

  1. Peler l'oignon et le faire revenir dans 2 cuillères d'huile d'olive. 
  2. Couper le poivron en petits dés et l'ajouter à l'oignon. 
  3. Quand l'ensemble est bien revenu, ajouter les épices, mélanger et verser 2 verres d'eau.
  4. Laisser cuire à feu vif jusqu'à évaporation presque complet de l'eau.
  5. Ajouter le riz, 3 verres d'eau, le verres de vin, le poulet coupé en cubes.
  6. Quand le riz est presque cuit, ajouter le cabillaud coupé en dés et les crevettes.

Recette de chez Aujourd'hui

Commentaires

Articles les plus consultés