Nems au Poulet



INGRÉDIENTS : Pour ~10 Nems

  • 10 galettes de riz
  • 500g d'escalopes de poulet
  • 100g de Vermicelles de soja
  • 5 champignons de Paris
  • 2 poireaux
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri


PRÉPARATION :

  1. Laissez tremper pendant 1h les vermicelles dans de l'eau tiéde.
  2. Pendant ce temps, rappez les carottes et hachez le reste des légumes et le poulet.
  3. Une fois que les vermicelles ont fini de tremper, coupez-les pour qu'ils atteignent une taille d'environ 5 cm.
  4. Ensuite, dans une poêle faites revenir le poulet quelques minutes dans de l'huile d'olive.
  5. Ajoutez les légumes et les vermicelles.
  6. Laissez cuire pendant 30 minutes à feu doux, en retournant de temps en temps.
  7. Pour finir, tremper les galettes de riz, une à une, dans de l'eau tiède, ajoutez votre farce et roulez le nem de cette façon.
  8. Pour faire cuire les nems : mettre de l'huile d'arachides dans une poêle et une fois que l'huile est chaude, faire revenir chaque face plusieurs minutes.


​Recette Personnelle

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