Lions Maison
INGRÉDIENTS : Pour 8 Lions
- 500g de chocolat au lait
 - 14 carambars
 - 16 gaufrettes double chocolat
 - 3 cuillère à soupe de crème liquide
 - chocopops
 
PRÉPARATION :
- Faire fondre 20g chocolat au lait au bain-marie.
 - Plonger y 8 gaufrettes dans le chocolat, seulement sur une face et le réserver au frais le temps que ça durcisse.
 - Une fois votre base durci, faire fondre les carambars avec la crème.
 - Enduire l'autre face de votre base de Caramel et y déposer une autre gaufrette.
 - Étaler ensuite le caramel sur chaque face.
 - Puis réserver au frais.
 - Faire fondre le reste du chocolat au lait au bain-marie.
 - Ajouter quelques poignets de chocopops au chocolat fondu.
 - Mélanger puis napper les bords et le dessus des barres à l'aide d'un pinceau.
 - Réserver au frais pendant plusieurs heures.
 
Recette Personnelle
❝Vous pouvez directement mettre les 500g de chocolat au bain-marie dès la première étape, mais ne le retirer pas du bain-marie pendant le reste des étapes pour que le chocolat sèche pas.❞





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