Sauce tomate
INGRÉDIENTS : Pour 2/3 Personnes
- 1/2 oignon
 - 1 cc d'huile d'olive
 - 4 gousses d'ail
 - 1 conserve de tomates entières (400g)
 - 1/2 cc de basilic séché
 - 2 CS de purée ou concentré de tomate
 - Piment en poudre
 - Sel, poivre
 
PRÉPARATION :
- Faire revenir l'oignon et l'ail finement hachés dans l'huile, sans coloration.
 - Ajouter le basilic séché et faire revenir quelques minutes.
 - Ajouter la purée de tomate, faire revenir quelques minutes.
 - Passer les tomates entières au mixer pour obtenir une belle sauce.
 - L'ajouter au mélange d'oignon.
 - Saler, poivrer, ajouter le piment.
 - Porter à ébullition, puis laisser mijoter 20mn à feu doux.
 
Recette de chez Aurélia





Commentaires
Enregistrer un commentaire