Brioches au sucre perlé
INGRÉDIENTS : Pour 1 Brioche
- 250 g de farine
 - 3 g de sel
 - 30 g de sucre
 - 1 sachet de levure de boulanger
 - 3 oeufs froids
 - 150 g de beurre mou
 - 1 oeuf (dorure)
 - sucre perlés
 
PRÉPARATION :
- Dans la cuve de votre robot, mélangez la farine, le sel et le sucre.
 - Ajoutez la levure réhydratée dans un peu du lait tiède.
 - Ensuite les oeufs et mélangez jusqu'à ce que tout soit incorporé.
 - Pétrissez pendant 6 minutes.
 - Ajoutez le beurre mou coupé en morceaux et continuez de mélangez jusqu'à ce que la pâte forme une boule,
 - Couvrez la boule de pâte avec du film alimentaire et laissez-là reposer 2h.
 - Versez ensuite votre pâte dans votre moule préalablement beurré ou recouvert de papier sulfurisé.
 - Badigeonnez de dorure (oeuf + une pincée de sel) et recouvrir d'un torchon pendant 1h.
 - Préchauffer votre four à 180°C.
 - Déposez des petits sucres perlés et enfournez pendant 25/35 minutes.
 
Recette Revisitée de chez Le Coin Cuisine





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