Jambalaya Créole
INGRÉDIENTS : Pour 4 Personnes
- 1 tranche de jambon de pays
 - 200 g de riz
 - 100 g de saucisse chorizo
 - 2 tomates
 - 100 g de crevettes cuites
 - 1 poivron vert
 - 350 ml de bouillon de boeuf
 - thym, laurier, sel, poivre
 - 1 cuillère à soupe de beurre
 - 1/2 verre d'échalotes
 - 2 gousses d'ail écrasées
 - 2 cuillères à soupe de persil ciselé
 - 1 pincée de poivre de Cayenne en poudre
 - 1 pincée de clous de girofle en poudre
 
PRÉPARATION :
- Découpez le jambon en dés.
 - Pelez l'oignon, émincez-le.
 - Découpez les tomates et le poivron en petits morceaux.
 - Dans une grande cocotte faites revenir les crevettes, le chorizo et le jambon avec un peu de beurre pendant 5 minutes.
 - Ajoutez l'oignon, l'ail, les dés de tomate et de poivron, laissez cuire 5 minutes.
 - Parsemez d'herbes et de persil, mouillez avec le bouillon, assaisonnez, poudrez de poivre de Cayenne.
 - Versez le riz, mélangez, laissez cuire en rajoutant en cours de cuisson les échalotes ciselées.
 
Recette de chez Recettes Diététiques





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