Pain cocotte
INGRÉDIENTS : Pour ~700g de Pain
- 500g de farine
 - 5g de sel
 - 1 cas de sucre
 - 2 sachets de levure deshydrate
 - 2 cas d'huile d'olive
 - 300 ml d'eau tiède
 
PRÉPARATION :
- Dans la cuve de votre robot, mélangez la farine, le sel et le sucre.
 - Battre à vitesse 1 avec le crochet.
 - Ajoutez la levure réhydratée dans l'eau tiède et l'huile d'olive.
 - Pétrir jusqu'à ce qu'une boule se forme.
 - Une fois la boule formée, pétrir pendant 10 minutes en vitesse 2.
 - Mettre la pâte dans un saladier et recouvrir d'un film alimentaire (au contact de la pâte).
 - Mettre le saladier dans le réfrigérateur pendant 6h.
 - Travaillez ensuite la pâte sur un plan de travail fariné.
 - Dégazez la pâte et lui donnez la forme de votre choix.
 - Mettre dans une cocotte avec du papier sulfurisé.
 - Laissez à température ambiante pendant 2h15.
 - Enfournez à four froid à 240° pendant 50 minutes.
 
Recette Revisitée de chez Cédric et Seb






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