Sauce Bolognaise
INGRÉDIENTS : Pour 4 Personnes
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 800 g de viande hachée (mélange porc et boeuf)
- 1 oignon moyen
- 1 grosse boîte de tomates pelées
- 5 à 6 gousses d'ails
- basilic
- thym
- sel et poivre
- 1 sucre (ou morceau de carotte coupé très finement)
PRÉPARATION :
- Faire revenir la viande et l'oignon avec l'huile d'olive dans une grande casserole.
- Salez et poivrez.
- Ajouter les tomates pelées coupés ainsi que le coulis, puis l'ail, le basilic (en garder 2 feuilles pour décorer à la fin),le thym et le sucre ou la carotte.
- Laissez cuire 1h30.
- Remuez souvent et ajoutez des filets d'eau de temps à autres.
Recette de chez Marmithon
Commentaires
Enregistrer un commentaire