Lasagnes aux Champignons


INGRÉDIENTS : Pour 4 Personnes


PRÉPARATION :

  1. Préparer votre concassée de tomates.
  2. Pendant que votre concassée de tomates cuise, éplucher vos champignons et mettez-les dans un plat, recouvrer-les d'huile d'olive et de ciboulettes et mettez un gousse d'aïl en chemise avec. Mettre au four pendant 45 minutes (th°5).
  3. Préparer votre pâte à lasagne, puis pendant que votre pâte repose, préparer votre béchamel.
  4. Une fois que vos deux préparations ont fini de refroidir, que vous avez fait vos pâtes et que vous les avez cuits (quelques secondes chaque feuille de lasagne dans de l'eau bouillante), prenez un plat à lasagne et huiler un peu le fond d'huile d'olive.
  5. Déposer une couche de pâte, la concassé de tomates, une poignée de champignons coupés en rondelles.  Ensuite, mettez une nouvelle feuille de lasagne, de la béchamel, une poignée de champignons.
  6. Recommencer avec la concassé de tomates, puis la couche de béchamel, mais cette fois-ci ne rajouter pas de champignons, mais la mimolette râpée.
  7. Puis mettre au four pendant 25 minutes à 200°.

Recette Inspirée de Norbert commis d'office

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