Ballottines de volaille farcie aux champignons
INGRÉDIENTS : Pour 4 Personnes
- 1 cube de bouillon
- Environ 500g de Champignons de Paris
- 1/2 oignon
- 1 Echalote
- 4 blancs de dinde ou de poulet
PRÉPARATION :
- Placer les blancs entre deux feuilles de papier cellophane. Les frapper à l' aide d' un casserole sans déchirer les chairs. De ce fait le blanc va devenir plus fin.
- Prenez vos champignons escalopez-les, émincé votre oignon et votre échalote. Faite les revenir à feu vif dans une poêle beurrée.
- Déposer sur un papier cellophane votre blanc, puis au milieu déposer votre préparation champignons, oignons, échalote. Rouler celui-ci comme un maki en oubliant pas de bien serrer les bords.
- Plonger vos ballottines dans l' eau avec votre cube de bouillon. Celui ci va aromatiser votre viande. Laissez cuire jusqu' à ce que la viande vous paraisse cuite (couleur de la ballottine).
Recette de chez 750g
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