Ballottines de volaille farcie aux champignons


INGRÉDIENTS : Pour 4 Personnes


  • 1 cube de bouillon
  • Environ 500g de Champignons de Paris
  • 1/2 oignon
  • 1 Echalote
  • 4 blancs de dinde ou de poulet


PRÉPARATION :

  1. Placer les blancs entre deux feuilles de papier cellophane. Les frapper à l' aide d' un casserole sans déchirer les chairs. De ce fait le blanc va devenir plus fin.
  2. Prenez vos champignons escalopez-les, émincé votre oignon et votre échalote. Faite les revenir à feu vif dans une poêle beurrée.
  3. Déposer sur un papier cellophane votre blanc, puis au milieu déposer votre préparation champignons, oignons, échalote. Rouler celui-ci comme un maki en oubliant pas de bien serrer les bords.
  4. Plonger vos ballottines dans l' eau avec votre cube de bouillon. Celui ci va aromatiser votre viande. Laissez cuire jusqu' à ce que la viande vous paraisse cuite (couleur de la ballottine).


Recette de chez 750g

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