Jambalaya Créole
INGRÉDIENTS : Pour 4 Personnes
- 1 tranche de jambon de pays
- 200 g de riz
- 100 g de saucisse chorizo
- 2 tomates
- 100 g de crevettes cuites
- 1 poivron vert
- 350 ml de bouillon de boeuf
- thym, laurier, sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1/2 verre d'échalotes
- 2 gousses d'ail écrasées
- 2 cuillères à soupe de persil ciselé
- 1 pincée de poivre de Cayenne en poudre
- 1 pincée de clous de girofle en poudre
PRÉPARATION :
- Découpez le jambon en dés.
- Pelez l'oignon, émincez-le.
- Découpez les tomates et le poivron en petits morceaux.
- Dans une grande cocotte faites revenir les crevettes, le chorizo et le jambon avec un peu de beurre pendant 5 minutes.
- Ajoutez l'oignon, l'ail, les dés de tomate et de poivron, laissez cuire 5 minutes.
- Parsemez d'herbes et de persil, mouillez avec le bouillon, assaisonnez, poudrez de poivre de Cayenne.
- Versez le riz, mélangez, laissez cuire en rajoutant en cours de cuisson les échalotes ciselées.
Recette de chez Recettes Diététiques
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