Ballottines au Maroilles
INGRÉDIENTS : Pour 4 Personnes
- 4 filet de poulet
- 80g de maroilles
- 80 g de fromage frais allégé (type carré frais 0%)
- 4 tranches de jambon
PRÉPARATION :
- Ouvrez les filets de poulet en deux mais pas totalement. Déposez les à plat sur un film plastique, recouvrez les d'un autre film et tapez les avec un rouleau à pâtisserie afin de les affiner.
- Écrasez les maroilles dans un bol à l'aide d'une fourchette et ajoutez le fromage frais.
- Assaisonnez les filets de poulet. Mettez une tranche de jambon et déposez un boudin de la préparation à base de fromage frais sur chaque filets, et roulez les dans un film plastique en veillant à bien serrer celui-ci. Déposez les boudin de poulet dans un cuit vapeur et laisser cuire 10 minutes.
- Avant de servir, faites chauffer une poêle anti-adhésive sans matière grasse, et faites juste dorer rapidement les filets de poulet sur toutes les faces. Accompagnez de la garniture de votre choix.
Recette Personnelle
Commentaires
Enregistrer un commentaire