Beignets
INGRÉDIENTS : Pour 8 Personnes
- 200 gr de farine
 - 2 jaunes d'oeufs
 - 4 gr de sel fin
 - 20 cl de bière
 - 4 cl d'huile
 - 3 blancs d'oeufs
 
PRÉPARATION :
- Tamiser la farine.
 - Mettre la farine en fontaine dans une calotte.
 - Ajouter le sel, les jaunes d'oeufs et la bière au centre.
 - Délayer à l'aide d'une spatule en bois les éléments liquides en incorporant progressivement de petites quantités de farine.
 - Verser un peu d'huile en surface pour éviter le dessèchement au contact de l'air.
 - Réserver dans un endroit frais.
 - Réunir dans un bassin les blancs d'oeufs et un peu de sel fin.
 - Casser les blancs à l'aide d'un fouet.
 - Monter plus rapidement les blancs, et les serrer très fermes.
 - Incorporer-les délicatement à la pâte à l'aide d'une petite écumoire.
 - Plonger la pâte dans un bain de friture à 180°c pendant environ 40 secondes sur chaque côté.
 - Les égouter soigneusement sur du papier absorbant.
 - Saupoudrer les beignets de sucre glace
 
Recette de chez Cuisine de Référence
❝Pour avoir une belle forme de beignets, je vous conseille d'utiliser un doseur à pâtes pour CupCakes.❞





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