Brownies aux pépites de Chocolat
INGRÉDIENTS : Pour 15 Personnes
- 250 g beurre
 - 250 g sucre en poudre
 - 175 g farine
 - 125 g chocolat noir
 - 4 œufs
 - 1 pincée de sel
 - 100 g pépites de chocolat
 - 2 sachets sucre vanillé
 
PRÉPARATION : 
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
 - Y ajouter le beurre coupé en lamelles. Bien remuer.
 - Préchauffer le four à 180°.
 - Hors du feu, ajouter les sucres, le sel, puis les œufs un à un. Bien remuer.
 - Ajouter la farine en plusieurs fois.
 - Ajouter les pépites de chocolat entières.
 - Beurrer un moule rectangulaire et y verser la préparation.
 - Cuire 20 à 30 min selon que vous l'aimez plus ou moins moelleux.
 - Sortir du four et laisser refroidir avant de découper en carrés.
 
Recette de chez Le Journal des Femmes





Commentaires
Enregistrer un commentaire