Charlotte de Mamie
INGRÉDIENTS : Pour 4/6 Personnes
- ~ 30 biscuits cuillères (tout dépend du moule que vous avez)
 - 1 litre de lait
 - 4 oeufs
 - 200 g de sucre
 - 140 g de farine
 - 2 sachet de sucre vanillé
 - Rhum
 
PRÉPARATION : 
- Dans un saladier, mettre les sucres et l'oeuf, mélanger. Puis ajouter la farine, mélanger de nouveau.
 - Mettre le lait à bouillir, et le verser aussitôt dans le saladier, remuer puis remettre à cuire quelques minutes afin d'obtenir un consistance de crème.
 - Tremper rapidement les biscuits dans un peu de rhum.
 - Tapisser les parois du moule, ainsi que les fond de biscuits.
 - Ajouter la crème pâtissière.
 - Mettre au frais toute la nuit.
 
Recette Personnelle





Commentaires
Enregistrer un commentaire