Charlotte de Mamie



INGRÉDIENTS : Pour 4/6 Personnes

  • ~ 30 biscuits cuillères (tout dépend du moule que vous avez)
  • 1 litre de lait
  • 4 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 140 g de farine
  • 2 sachet de sucre vanillé
  • Rhum


PRÉPARATION

  1. Dans un saladier, mettre les sucres et l'oeuf, mélanger. Puis ajouter la farine, mélanger de nouveau.
  2. Mettre le lait à bouillir, et le verser aussitôt dans le saladier, remuer puis remettre à cuire quelques minutes afin d'obtenir un consistance de crème.
  3. Tremper rapidement les biscuits dans un peu de rhum.
  4. Tapisser les parois du moule, ainsi que les fond de biscuits.
  5. Ajouter la crème pâtissière.
  6. Mettre au frais toute la nuit.


Recette Personnelle

Commentaires

Articles les plus consultés