Brownies aux pépites de Chocolat



INGRÉDIENTS : Pour 15 Personnes

  • 250 g beurre
  • 250 g sucre en poudre
  • 175 g farine
  • 125 g chocolat noir
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 100 g pépites de chocolat
  • 2 sachets sucre vanillé


PRÉPARATION

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Y ajouter le beurre coupé en lamelles. Bien remuer.
  3. Préchauffer le four à 180°.
  4. Hors du feu, ajouter les sucres, le sel, puis les œufs un à un. Bien remuer.
  5. Ajouter la farine en plusieurs fois.
  6. Ajouter les pépites de chocolat entières.
  7. Beurrer un moule rectangulaire et y verser la préparation.
  8. Cuire 20 à 30 min selon que vous l'aimez plus ou moins moelleux.
  9. Sortir du four et laisser refroidir avant de découper en carrés.


Recette de chez Le Journal des Femmes

Commentaires

Articles les plus consultés