Brownies aux pépites de Chocolat
INGRÉDIENTS : Pour 15 Personnes
- 250 g beurre
- 250 g sucre en poudre
- 175 g farine
- 125 g chocolat noir
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g pépites de chocolat
- 2 sachets sucre vanillé
PRÉPARATION :
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Y ajouter le beurre coupé en lamelles. Bien remuer.
- Préchauffer le four à 180°.
- Hors du feu, ajouter les sucres, le sel, puis les œufs un à un. Bien remuer.
- Ajouter la farine en plusieurs fois.
- Ajouter les pépites de chocolat entières.
- Beurrer un moule rectangulaire et y verser la préparation.
- Cuire 20 à 30 min selon que vous l'aimez plus ou moins moelleux.
- Sortir du four et laisser refroidir avant de découper en carrés.
Recette de chez Le Journal des Femmes
Commentaires
Enregistrer un commentaire