Hachis Parmentier aux Légumes
INGRÉDIENTS : Pour 4 Personnes
- 1 courgette
 - 300g de champignons de Paris
 - 1 poivron
 - 1 tomate
 - 1 gros oignon
 - 4 steack hachés à 5% MG
 - 1kg de pommes de terre
 - 1 cuil. à soupe de concentré de tomate
 - 30g de gruyère râpé
 - 15g de parmesan
 - sel et poivre
 
PRÉPARATION :
- Préchauffer le four à 220 degrés (th. 6).
 - Couper les légumes en petits morceaux.
 - Mélanger l'ensemble dans une grande poêle (ou un faitout) avec la viande hachée, le concentré de tomate, le sel, le poivre.
 - Ajouter au besoin un demi verre d'eau.
 - Faire revenir le tout pendant 20 minutes environ, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
 - Eplucher les pommes de terre, les cuire à l'eau. Les écraser en purée.
 - Mettre dans un plat à four la moitié de la purée, puis la couche de viande et légumes.
 - Ajouter le reste de purée puis recouvrir de gruyère mélangé au parmesan.
 - Couvrir de papier aluminium et enfourner environ 10 à 15 minutes.
 
Recette de chez PtitChef





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