Salade au Bacon
INGRÉDIENTS : Pour 4 Personnes
- 4 petites pommes de terre (200g)
 - 4 tomates
 - 200 g de bacon
 - 8 cornichons
 - 2 oeufs
 - 1/2 salade verte
 - Sauce au fromage blanc
 
PRÉPARATION :
- Éplucher les pommes de terre et les cuire à l'eau. Laisser refroidir.
 - Les couper ensuite en cube.
 - Laver couper les tomates en dès. Couper le bacon en allumette et les cornichon en lamelles.
 - Mélanger les pommes de terre, les tomates, le bacon et les cornichons.
 - Cuire les oeufs durs.
 - Dans chaque assiette, déposer des feuilles de salade verte, le mélange de légume et bacon et le demi-oeuf dur.
 - Napper avec la sauce au fromage blanc.
 - Servir frais.
 
Recette de chez Weight Watchers





Commentaires
Enregistrer un commentaire