Quiche d'automne
INGRÉDIENTS : Pour 4 Personnes
- 250g de champignons de Paris (ou autre) frais
 - 3 oignons
 - 80g de Comté
 - 80g de farine
 - 1/2 sachet de levure chimique
 - 3 oeufs
 - 80g de fromage blanc (ou yaourt nature)
 - 40cl de lait écrémé
 - 100g de dés de jambon blanc dégraissés découennés
 
PRÉPARATION :
- Emincez les champignons de Paris préalablement lavés et faites-les revenir dans une poêle anti-adhésive dans une cuillère à café de margarine. Réservez
 - Faites revenir dans cette même poêle les oignons finement émincés jusqu'à ce qu'ils prennent une jolie couleur brune.
 - Ajoutez les champignons, salez et poivrez.
 - Hors du feu, ajoutez les dés de jambons, le Comté coupé en petits dés.
 - Déposez les ingrédients dans un moule à tarte préalablement recouvert de papier cuisson.
 - Dans une jatte, fouettez les oeufs puis ajoutez la farine, la levure et le yaourt.
 - Diluez avec le lait. Salez, poivrez, et ajoutez un peu de muscade si vous aimez.
 - Recouvrez les ingrédients dans le moule avec le mélange de pâtes.
 - Enfournez four chaud à 180° pendant environ 35min.
 
Recette de chez GreenCook





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