Quiche aux poireaux
INGRÉDIENTS : Pour 4 Personnes
- 2 gros oignons
 - 4 blancs de poireaux
 - 80g de farine
 - 1/2 sachet de levure chimique
 - 1cc de margarine
 - 3 oeufs
 - 80g de yaourt nature (ou petit Suisse)
 - 40cl de lait écrémé
 - Muscade
 - 60g de gruyère râpé
 - 3 tranches de jambon blanc découenné dégraissé
 - Sel et poivre du moulin
 
PRÉPARATION :
- Dans une poêle anti adhésive, déposez une feuille de cuisson, et faites revenir les oignons 5 min.
 - Ajoutez les poireaux émincés, après les avoir détaillés et lavés.
 - Faites cuire à l’étouffée pendant 20 à 25min sur feu doux. Si le mélange devient trop sec n'hésitez pas à ajouter un peu d'eau.
 - Dans une jatte, fouettez les ouefs puis ajoutez la farine et le yaourt.
 - Diluer avec le lait. Salez, poivrez, et ajoutez de la muscade.
 - Une fois les poireaux cuits, ajoutez-les au mélange précédent, avec le gruyère râpé et le jambon découpé en carré.
 - Versez dans un plat à tarte et enfournez four chaud à 180° pendant 30min (le temps de cuisson peu varier en fonction du four).
 
Recette de chez GreenCook





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