Pâtes aux Légumes et Chorizo
INGRÉDIENTS : Pour 4 Personnes
- 2 courgettes
 - 2 poivrons
 - 2 oignons
 - 300 g de pâtes
 - 50 g de chorizo
 - 1 boite de purée de tomates
 
PRÉPARATION :
- Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
 - Couper les légumes en petits morceaux.
 - Dans une poêle, faire revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient fondant.
 - Ajouter ensuite le chorizo coupé en petits morceaux.
 - Laisser cuire 2 min et ajouter la purée de tomates.
 - Mettre 2 c à s d'eau et laisser mijoter 5 min.
 - Mettre dans la poêle les pâtes, bien mélanger et servir bien chaud.
 
Recette de chez RachelCuisine
❝Pour cette fois, j'ai remplacé le Chorizo par des Merguez car c'est ce que
j'avais dans le frigo, mais la prochaine fois j'essayerai avec du Chorizo.❞





Commentaires
Enregistrer un commentaire