Sauté de dinde au paprika et aux poivrons
INGRÉDIENTS : Pour 6 Personnes
- 800 g de blancs de filet de dinde
 - 2 poivrons orange
 - 1 cube de bouillon de volaille
 - 75 cl d’eau
 - 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
 - 1 oignon
 - 1 cuillère à soupe de farine
 - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
 - 2 cuillères à soupe de paprika
 - Sel et poivre
 
PRÉPARATION :
- Diluer le cube de bouillon de volaille dans les 75 cl d’eau bouillante.
 - Ajouter les culières à soupe de concentré de tomate. Mélanger bien et réserver.
 - Peler et émincer l’oignon.
 - Détailler en fines lanières les blancs de dinde.
 - Laver, épépiner et découper en fines lanières les deux poivrons.
 - Faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon et le paprika.
 - Puis faire dorer les lanières de dinde pendant 5 minutes.
 - Saupoudrer de farine et bien mélanger.
 - Ajouter les lanières de poivrons, saler et poivrer.
 - Verser le bouillon et faire cuire à feu doux pendant 30 minutes.
 
Recette de chez Le Journal des Femmes





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