Taboulé façon paëlla
INGRÉDIENTS : Pour 4 Personnes
- 250 g de semoule
 - Environ 200 ml d'eau
 - 1 poivron rouge
 - 1 tomate
 - 1/2 chorizo
 - 2 blancs de poulet
 - 150 g de petits pois
 - 4 pistils de safran
 - huile d'olive
 - sel
 - poivre
 
PRÉPARATION :
- Porter l'eau à ébullition, hors du feu ajouter les pistils de safran et faire macérer quelques minutes.
 - Verser l'eau sur la semoule, mélanger, recourir et laisser reposer 5 minutes.
 - Ce temps passé, égrainer la semoule à l'aide d'une fourchette puis laisser complètement refroidir.
 - Cuire les petits-pois dans de l'eau bouillante environ 8 minutes puis les égoutter.
 - Couper les blancs de poulet en petits dès et les cuire dans une poêle légèrement huilée.
 - Laver, épépiner le poivron et les tomates et couper en petits cubes, ainsi que le chorizo.
 - Une fois toutes les préparations refroidies, ajouter les légumes, le chorizo, le poulet, du sel, du poivre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à la semoule.
 - Bien mélanger et placer au réfrigérateur minimum 1 heure avant de déguster !
 
Recette de chez Le Journal des Femmes





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