Tagliatelles au poulet et aux légumes
INGRÉDIENTS : Pour 2 Personnes
- 2 petites courgettes
 - 1/2 poivron rouge
 - 150 g d'escalopes de dinde ou de poulet
 - 1/2 barquette de lardons fumés
 - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
 - 1 cuillère à soupe ce ciboulette
 - 1 cuillère à café de cumin
 - 1 petite gousse d'ail
 - 200 g de tagliatelles
 - sel et poivre
 
PRÉPARATION :
- Dans un wok ou une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive.
 - Y faire revenir les courgettes coupées en gros cubes et le poivron en lamelles, avec l'ail émincé.
 - Quand les légumes sont un peu dorés, ajouter la viande coupée en gros morceaux et faire revenir.
 - Ajouter la ciboulette, le cumin, sel et poivre. Bien mélanger.
 - Remuer de temps en temps pour ne pas laisser attacher.
 - Faire chauffer l'eau pour les pâtes et faire cuire al dente.
 - Arrêter la cuisson quand la viande est cuite et les légumes légèrement croquants.
 
Recette de chez Le Journal des Femmes





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