Lasagnes Express



INGRÉDIENTS : Pour 6 Personnes

  • 160g de feuilles de lasagnes
  • 400g de pulpe de tomate
  • 200g de beouf haché à 5% de MG
  • 40g de parmesan rapé
  • 100g de crème fraîche à 5%
  • Sel, poivre

PRÉPARATION :

  1. Préchauffer le four Th.7 (220°C).
  2. Cuire les lasagnes dans l'eau pendant 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, faire chauffer la pulpe de tomate dans une poêle avec la viande hachée. Saler et poivrer. 
  4. Égoutter les lasagnes. Les disposer dans un plat à four en alternant une couche de lasagnes avec une couche de mélange viande/tomate. Terminer par les lasagnes.
  5. Délayer le fromage dans la crème et en recouvrir les lasagnes.
  6. Enfourner 10 à 15 minutes.
  7. Servir très chaud.

Recette de chez Weight Watchers

Commentaires

Articles les plus consultés