Hachis Parmentier aux Légumes



INGRÉDIENTS : Pour 4 Personnes

  • 1 courgette
  • 300g de champignons de Paris
  • 1 poivron
  • 1 tomate
  • 1 gros oignon 
  • 4 steack hachés à 5% MG
  • 1kg de pommes de terre
  • 1 cuil. à soupe de concentré de tomate
  • 30g de gruyère râpé
  • 15g de parmesan
  • sel et poivre


PRÉPARATION :

  1. Préchauffer le four à 220 degrés (th. 6).
  2. Couper les légumes en petits morceaux.
  3. Mélanger l'ensemble dans une grande poêle (ou un faitout) avec la viande hachée, le concentré de tomate, le sel, le poivre.
  4. Ajouter au besoin un demi verre d'eau.
  5. Faire revenir le tout pendant 20 minutes environ, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  6. Eplucher les pommes de terre, les cuire à l'eau. Les écraser en purée.
  7. Mettre dans un plat à four la moitié de la purée, puis la couche de viande et légumes.
  8. Ajouter le reste de purée puis recouvrir de gruyère mélangé au parmesan.
  9. Couvrir de papier aluminium et enfourner environ 10 à 15 minutes.​


Recette de chez PtitChef

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