Hachis Parmentier aux Légumes
INGRÉDIENTS : Pour 4 Personnes
- 1 courgette
- 300g de champignons de Paris
- 1 poivron
- 1 tomate
- 1 gros oignon
- 4 steack hachés à 5% MG
- 1kg de pommes de terre
- 1 cuil. à soupe de concentré de tomate
- 30g de gruyère râpé
- 15g de parmesan
- sel et poivre
PRÉPARATION :
- Préchauffer le four à 220 degrés (th. 6).
- Couper les légumes en petits morceaux.
- Mélanger l'ensemble dans une grande poêle (ou un faitout) avec la viande hachée, le concentré de tomate, le sel, le poivre.
- Ajouter au besoin un demi verre d'eau.
- Faire revenir le tout pendant 20 minutes environ, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Eplucher les pommes de terre, les cuire à l'eau. Les écraser en purée.
- Mettre dans un plat à four la moitié de la purée, puis la couche de viande et légumes.
- Ajouter le reste de purée puis recouvrir de gruyère mélangé au parmesan.
- Couvrir de papier aluminium et enfourner environ 10 à 15 minutes.
Recette de chez PtitChef
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