Salade au Bacon



INGRÉDIENTS : Pour 4 Personnes

  • 4 petites pommes de terre (200g)
  • 4 tomates
  • 200 g de bacon
  • 8 cornichons
  • 2 oeufs
  • 1/2 salade verte
  • Sauce au fromage blanc

PRÉPARATION :

  1. Éplucher les pommes de terre et les cuire à l'eau. Laisser refroidir.
  2. Les couper ensuite en cube.
  3. Laver couper les tomates en dès. Couper le bacon en allumette et les cornichon en lamelles.
  4. Mélanger les pommes de terre, les tomates, le bacon et les cornichons.
  5. Cuire les oeufs durs.
  6. Dans chaque assiette, déposer des feuilles de salade verte, le mélange de légume et bacon et le demi-oeuf dur.
  7. Napper avec la sauce au fromage blanc.
  8. Servir frais.

Recette de chez Weight Watchers

Commentaires

Articles les plus consultés