Pâtes aux Légumes et Chorizo



INGRÉDIENTS : Pour 4 Personnes

  • 2 courgettes
  • 2 poivrons
  • 2 oignons
  • 300 g de pâtes 
  • 50 g de chorizo
  • 1 boite de purée de tomates


PRÉPARATION :

  1. Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
  2. Couper les légumes en petits morceaux.
  3. Dans une poêle, faire revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient fondant.
  4. Ajouter ensuite le chorizo coupé en petits morceaux.
  5. Laisser cuire 2 min et ajouter la purée de tomates.
  6. Mettre 2 c à s d'eau et laisser mijoter 5 min.
  7. Mettre dans la poêle les pâtes, bien mélanger et servir bien chaud.


Recette de chez RachelCuisine

❝Pour cette fois, j'ai remplacé le Chorizo par des Merguez car c'est ce que
j'avais dans le frigo, mais la prochaine fois j'essayerai avec du Chorizo.❞

Commentaires

Articles les plus consultés