Quiche d'automne



INGRÉDIENTS : Pour 4 Personnes

  • 250g de champignons de Paris (ou autre) frais
  • 3 oignons
  • 80g de Comté
  • 80g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 80g de fromage blanc (ou yaourt nature)
  • 40cl de lait écrémé
  • 100g de dés de jambon blanc dégraissés découennés


PRÉPARATION :

  1. Emincez les champignons de Paris préalablement lavés et faites-les revenir dans une poêle anti-adhésive dans une cuillère à café de margarine. Réservez
  2. Faites revenir dans cette même poêle les oignons finement émincés jusqu'à ce qu'ils prennent une jolie couleur brune.
  3. Ajoutez les champignons, salez et poivrez.
  4. Hors du feu, ajoutez les dés de jambons, le Comté coupé en petits dés.
  5. Déposez les ingrédients dans un moule à tarte préalablement recouvert de papier cuisson.
  6. Dans une jatte, fouettez les oeufs puis ajoutez la farine, la levure et le yaourt.
  7. Diluez avec le lait. Salez, poivrez, et ajoutez un peu de muscade si vous aimez.
  8. Recouvrez les ingrédients dans le moule avec le mélange de pâtes.
  9. Enfournez four chaud à 180° pendant environ 35min.


Recette de chez GreenCook

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