Ballottines aux épinards
INGRÉDIENTS : Pour 4 Personnes
- 50g d'épinard
- Piment doux
- 200g de fromage frais allégé (type carré frais 0%)
- 4 filet de poulet
PRÉPARATION :
- Ouvrez les filets de poulet en deux mais pas totalement. Déposez les à plat sur un film plastique, recouvrez les d'un autre film et tapez les avec un rouleau à pâtisserie afin de les affiner.
- Cuire dans un casserole d'eau les épinards. Une fois cuits, bien les égoutter. Assaisonnez de sel, poivre et piment doux. Mélangez cette préparation avec le fromage frais dans un saladier.
- Assaisonnez les filets de poulet. Déposez un boudin de la préparation à base de fromage frais sur chaque filets, et roulez les dans un film plastique en veillant à bien serrer celui-ci. Déposez les boudin de poulet dans un cuit vapeur et , laisser cuire 10 minutes.
- Avant de servir, faites chauffer une poêle anti-adhésive sans matière grasse, et faites juste dorer rapidement les filets de poulet sur toutes les faces. Accompagnez de la garniture de votre choix.
Recette Personnelle
Commentaires
Enregistrer un commentaire