Sauté de dinde au paprika et aux poivrons


INGRÉDIENTS : Pour 6 Personnes

  • 800 g de blancs de filet de dinde
  • 2 poivrons orange
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 75 cl d’eau
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • Sel et poivre

PRÉPARATION :

  1. Diluer le cube de bouillon de volaille dans les 75 cl d’eau bouillante.
  2. Ajouter les culières à soupe de concentré de tomate. Mélanger bien et réserver.
  3. Peler et émincer l’oignon.
  4. Détailler en fines lanières les blancs de dinde.
  5. Laver, épépiner et découper en fines lanières les deux poivrons.
  6. Faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon et le paprika.
  7. Puis faire dorer les lanières de dinde pendant 5 minutes.
  8. Saupoudrer de farine et bien mélanger.
  9. Ajouter les lanières de poivrons, saler et poivrer.
  10. Verser le bouillon et faire cuire à feu doux pendant 30 minutes.

Recette de chez Le Journal des Femmes

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