Sauté de dinde au paprika et aux poivrons
INGRÉDIENTS : Pour 6 Personnes
- 800 g de blancs de filet de dinde
- 2 poivrons orange
- 1 cube de bouillon de volaille
- 75 cl d’eau
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de paprika
- Sel et poivre
PRÉPARATION :
- Diluer le cube de bouillon de volaille dans les 75 cl d’eau bouillante.
- Ajouter les culières à soupe de concentré de tomate. Mélanger bien et réserver.
- Peler et émincer l’oignon.
- Détailler en fines lanières les blancs de dinde.
- Laver, épépiner et découper en fines lanières les deux poivrons.
- Faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon et le paprika.
- Puis faire dorer les lanières de dinde pendant 5 minutes.
- Saupoudrer de farine et bien mélanger.
- Ajouter les lanières de poivrons, saler et poivrer.
- Verser le bouillon et faire cuire à feu doux pendant 30 minutes.
Recette de chez Le Journal des Femmes
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