Taboulé façon paëlla


INGRÉDIENTS : Pour 4 Personnes


  • 250 g de semoule
  • Environ 200 ml d'eau
  • 1 poivron rouge
  • 1 tomate
  • 1/2 chorizo
  • 2 blancs de poulet
  • 150 g de petits pois
  • 4 pistils de safran
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre


PRÉPARATION :

  1. Porter l'eau à ébullition, hors du feu ajouter les pistils de safran et faire macérer quelques minutes.
  2. Verser l'eau sur la semoule, mélanger, recourir et laisser reposer 5 minutes.
  3. Ce temps passé, égrainer la semoule à l'aide d'une fourchette puis laisser complètement refroidir.
  4. Cuire les petits-pois dans de l'eau bouillante environ 8 minutes puis les égoutter.
  5. Couper les blancs de poulet en petits dès et les cuire dans une poêle légèrement huilée.
  6. Laver, épépiner le poivron et les tomates et couper en petits cubes, ainsi que le chorizo.
  7. Une fois toutes les préparations refroidies, ajouter les légumes, le chorizo, le poulet, du sel, du poivre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à la semoule.
  8. Bien mélanger et placer au réfrigérateur minimum 1 heure avant de déguster !


Recette de chez Le Journal des Femmes

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