Taboulé façon paëlla
INGRÉDIENTS : Pour 4 Personnes
- 250 g de semoule
- Environ 200 ml d'eau
- 1 poivron rouge
- 1 tomate
- 1/2 chorizo
- 2 blancs de poulet
- 150 g de petits pois
- 4 pistils de safran
- huile d'olive
- sel
- poivre
PRÉPARATION :
- Porter l'eau à ébullition, hors du feu ajouter les pistils de safran et faire macérer quelques minutes.
- Verser l'eau sur la semoule, mélanger, recourir et laisser reposer 5 minutes.
- Ce temps passé, égrainer la semoule à l'aide d'une fourchette puis laisser complètement refroidir.
- Cuire les petits-pois dans de l'eau bouillante environ 8 minutes puis les égoutter.
- Couper les blancs de poulet en petits dès et les cuire dans une poêle légèrement huilée.
- Laver, épépiner le poivron et les tomates et couper en petits cubes, ainsi que le chorizo.
- Une fois toutes les préparations refroidies, ajouter les légumes, le chorizo, le poulet, du sel, du poivre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à la semoule.
- Bien mélanger et placer au réfrigérateur minimum 1 heure avant de déguster !
Recette de chez Le Journal des Femmes
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