Ballottines à la provençal


INGRÉDIENTS : Pour 4 Personnes


  • 200g de fromage frais allégé (type carré frais 0%)
  • 1 oignon
  • 1/2 poivron rouge
  • 4 filet de poulet
  • Sel et  poivre
  • Piment d'Espelette

PRÉPARATION :


  1. Ouvrez les filets de poulet en deux mais pas totalement. Déposez les à plat sur un film plastique, recouvrez les d'un autre film et tapez les avec un rouleau à pâtisserie afin de les affiner.
  2. Coupez en petits cubes l'oignon et le poivron et faites les revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez de sel, poivre et d'herbes de Provence. Mélangez cette préparation avec le fromage frais dans un saladier.
  3. Assaisonnez les filets de poulet. Déposez un boudin de la préparation à base de fromage frais sur chaque filets, et roulez les dans un film plastique en veillant à bien serrer celui-ci. Déposez les boudin de poulet dans un cuit vapeur et , laisser cuire 10 minutes.
  4. Avant de servir, faites chauffer une poêle anti-adhésive sans matière grasse, et faites juste dorer rapidement les filets de poulet sur toutes les faces. Accompagnez de la garniture de votre choix.

Recette de chez 750g

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