Cookies
INGRÉDIENTS : Pour ~ 30 Cookies
- 530 g de farine
- 1/2 culière de café de levure chimique
- 250 g de beurre
- 125 g de sucre blanc
- 250 g de sucre roux
- 1 pincée de sel
- 2 culières à café d'extrait de vanille
- 2 oeufs de taille moyenne
- 100 g de pépites de chocolat
PRÉPARATION :
- Faire préchauffer le four à 180°.
- Mélanger la farine, et la levure chimique dans un bol.
- Mélanger les deux sucres et le beurre dans un autre bol avec un batteur électrique..
- Vous devez obtenir une pâte lisse.
- Ajouter les deux oeufs, la demi culière de sel ainsi que la vanille.
- Continuer de mixer pendant une minute à peu près.
- Ajouter le contenu du bol avec la farine et la levure chimique.
- Mélanger jusqu'au mélange complet.
- Ajoutez les pépites de chocolat.
- Déposer de la pâte à cookie sur la plaque de cuisson.
- Mettre du papier non adhésif sur la plaque.
- Avec un culière à soupe, prendre de la pâte et la déposer en boule sur la plaque, en laissant environs 2 centimètres d'espace entre chaque boule.
- Faire cuire jusqu'à ce que les bords du cookie soient dorés, en faisant attention à ce que le milieu soit toujours un peu mou (environs 8 à 10 min).
- Sortir les cookies du four, en laissant les cookies sur la plaque de cuisson pendant 2 minutes hors du four.
- Retirer de la plaque et les laisser refroidir à l'air libre.
Recette de chez EnjoyBooks
Commentaires
Enregistrer un commentaire