Pommes de terre farcies au Reblochon
INGRÉDIENTS : 1 Personne
- 2 grosses pommes de terre
- 20 cl de crème liquide
- 2 à 3 tranches Reblochon
PRÉPARATION :
- Faire cuire les pommes de terre dans l'eau.
- Une fois cuite les éplucher et les vider.
- Réservez le contenu de la pomme de terre dans un bol.
- Dans un casserole faire bouillir la crème et les tranches de Reblochon couper en dès.
- Versez la crème au Reblochon dans le bol de pommes de terre pour en faire une purée.
- Mettre la purée dans la pomme de terre et remettre le chapeau.
- Mettre les pommes de terre dans du papier aluminium et faire une papillote.
- Mettre au four pendant 10 à 15 minutes.
Recette Personnelle
❝ Gardez un peu de crème au Reblochon pour en verser un peu sur
la purée après l'avoir mis dans la pomme de terre. Ça vous fera une sauce d'accompagnement ❞
Commentaires
Enregistrer un commentaire