PanCakes



INGRÉDIENTS : Pour ~ 15 PanCakes

  • 150 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 4 oeufs
  • 300 ml de lait
  • 1 paquet de levure
  • 1 poêle de 12 cm de diamètre

PRÉPARATION :

  1. Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.
  2. Faire un puits.
  3. Mélanger progressivement les jaunes d'oeufs que vous ajouterez un à un ainsi que le lait.
  4. Monter les blancs en neige à côté.
  5. Ajoutez-les au mélange délicatement.
  6. Cuire dans une poêle à blinis légèrement huilée.

Recette Personnelle

❝ Si vous n'avez pas de poêle à blinis, vous pouvez remplacer par une crêpes
party ou un emporte pièce que vous placerez au milieu de votre grande poêle. ❞

Commentaires

Articles les plus consultés