Lasagne Bretonne


INGRÉDIENTS : Pour 4/6 Personnes

  • 1 Kg 200 de pommes de terre
  • 200 g de lardons
  • 250 g de reblochon
  • 5 oignons moyens
  • 3 crêpes au sarrasin

PRÉPARATION

  1. Faire cuire dans de l'eau les pommes de terre avec la pelure.
  2. Faire revenir les lardons dans du beurre jusqu'à blanchiment. Les réserver ensuite dans une assiette.
  3. Faire revenir les oignons dans le jus des lardons et du beurre.
  4. Une fois les pommes de terre cuites, les éplucher et les couper en lamelle.
  5. Dans un plat, disposer dans le font une crêpe de sarrasin, recouvrir d'oignons, de lardons, des lamelles de pommes de terre et de tranche de reblochon.
  6. Répéter la même étape encore 2 fois, mais ne pas recouvrir la dernière d'une crêpe de sarrasin.
  7. Mettre à cuire pendant 10 minutes dans le four, thermostat 5 pour faire fondre le reblochon.

Recette Personnelle

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