Chausson aux Pommes XXL
INGRÉDIENTS : Pour 4/6 Personnes
- 2 kg de Pommes Jaune
- 40 g de beurre
- 500 g de sucre
- 1 tasse d'eau
- 2 pâtes feuilletés
PRÉPARATION :
- Couper les pommes en petites lamelle.
- Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
- Ajouter les pommes et tourner.
- Ajouter 400 g de sucre et la tasse d'eau et tourner jusqu'à ce que ça fasse une compote de pommes avec morceaux.
- Mettre une pâte au fond du moule/plat.
- Ajouter la compote.
- Semer 100 g de sucre dessus.
- Recourir de la deuxième pâte.
- Faire un puis au milieu avec de l’aluminium.
- Faire des rayures avec le dos du couteau.
- Badigeonner le tout avec un jaune d'oeuf.
- Mettre au four pendant 1h, thermostat 4.
Recette Personnelle
Commentaires
Enregistrer un commentaire