Chausson aux Pommes XXL
INGRÉDIENTS : Pour 4/6 Personnes
- 2 kg de Pommes Jaune
 - 40 g de beurre
 - 500 g de sucre
 - 1 tasse d'eau
 - 2 pâtes feuilletés
 
PRÉPARATION :
- Couper les pommes en petites lamelle.
 - Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
 - Ajouter les pommes et tourner.
 - Ajouter 400 g de sucre et la tasse d'eau et tourner jusqu'à ce que ça fasse une compote de pommes avec morceaux.
 - Mettre une pâte au fond du moule/plat.
 - Ajouter la compote.
 - Semer 100 g de sucre dessus.
 - Recourir de la deuxième pâte.
 - Faire un puis au milieu avec de l’aluminium.
 - Faire des rayures avec le dos du couteau.
 - Badigeonner le tout avec un jaune d'oeuf.
 - Mettre au four pendant 1h, thermostat 4.
 
Recette Personnelle





Commentaires
Enregistrer un commentaire