Lasagne Bretonne
INGRÉDIENTS : Pour 4/6 Personnes
- 1 Kg 200 de pommes de terre
 - 200 g de lardons
 - 250 g de reblochon
 - 5 oignons moyens
 - 3 crêpes au sarrasin
 
PRÉPARATION : 
- Faire cuire dans de l'eau les pommes de terre avec la pelure.
 - Faire revenir les lardons dans du beurre jusqu'à blanchiment. Les réserver ensuite dans une assiette.
 - Faire revenir les oignons dans le jus des lardons et du beurre.
 - Une fois les pommes de terre cuites, les éplucher et les couper en lamelle.
 - Dans un plat, disposer dans le font une crêpe de sarrasin, recouvrir d'oignons, de lardons, des lamelles de pommes de terre et de tranche de reblochon.
 - Répéter la même étape encore 2 fois, mais ne pas recouvrir la dernière d'une crêpe de sarrasin.
 - Mettre à cuire pendant 10 minutes dans le four, thermostat 5 pour faire fondre le reblochon.
 
Recette Personnelle





Commentaires
Enregistrer un commentaire