Rochers à la noix de coco (Congolais)
INGRÉDIENTS : Pour ~ 15 Congolais
- 180 g de noix de coco râpée
 - 120 g de sucre en poudre
 - 2 blancs d'oeufs extra-frais
 - 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
 
PRÉPARATION : 
- Préchauffez le four à 210° (th7).
 - Dans un grand bol, mélangez du bout des doigts la noix de coco, les blancs d'oeufs, le sucre et l'extrait de vanille.
 - Roulez de petites boules de taille identique entre vos mains et déposez-les sur une plaque de four recouvert de papier sulfurisé.
 - Pensez à laisser un peu d'espace entre les boules ; elles risqueraient de coller entre elles à la cuisson.
 - Mettre au four pendant 5 minutes, puis sortez-les et laissez-les refroidir à température ambiante.
 
Recette de chez Les Gâteaux de Mamie
❝ Si vous les voulez doré comme sur l'image de présentation, laissez-les 10 à 15 minutes au lieu de 5 minutes. Si vous ne voulez pas avoir trop le gout de noix de coco, mettez 125 g au lieu de 180 g et pour l'extrait de vanille vous pouvez remplacer par un sachet vanillé. ❞





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