Pommes de terre farcies au Reblochon
INGRÉDIENTS : 1 Personne
- 2 grosses pommes de terre
 - 20 cl de crème liquide
 - 2 à 3 tranches Reblochon
 
PRÉPARATION :
- Faire cuire les pommes de terre dans l'eau.
 - Une fois cuite les éplucher et les vider.
 - Réservez le contenu de la pomme de terre dans un bol.
 - Dans un casserole faire bouillir la crème et les tranches de Reblochon couper en dès.
 - Versez la crème au Reblochon dans le bol de pommes de terre pour en faire une purée.
 - Mettre la purée dans la pomme de terre et remettre le chapeau.
 - Mettre les pommes de terre dans du papier aluminium et faire une papillote.
 - Mettre au four pendant 10 à 15 minutes.
 
Recette Personnelle
❝ Gardez un peu de crème au Reblochon pour en verser un peu sur
la purée après l'avoir mis dans la pomme de terre. Ça vous fera une sauce d'accompagnement ❞





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